张建斌院长带队赴镇江市高等专科学校研讨交流

发布者:应用技术学院发布时间:2023-03-24浏览次数:174

为进一步做好现代职教体系贯通培养项目的人才培养和项目管理工作,2023324日下午,应用技术学院院长张建斌、副院长吴济慧、教育学院副院长张长英、计算机工程学院副院长史培中、应用技术学院党政办公室主任李雪飞、质量监控办公室主任张玉一行6人,赴镇江市高等专科学校开展交流研讨。镇江市高等专科学校教务处处长徐吉成、镇江高专丹阳师范学院副院长郦腊凤、学前教育专业负责人贺舟颖、本科教学管理科科长田英参加研讨与交流活动。

会上,徐吉成介绍了镇江市高等专科学校基本情况,郦腊凤介绍了镇江高专丹阳师范学院情况,贺舟颖介绍了与我校合作项目运行和人才培养情况。

张建斌对镇江市高等专科学校高度重视项目人才培养工作表示高度赞赏,对与我校合作的贯通培养项目管理工作表示充分肯定,简要介绍了江苏理工学院现代职教体系贯通培养项目开展情况和应用技术学院基本情况,并就双方如何进一步加强合作,进一步做好现代职教体系工作谈了工作思考与建议。

与会双方还就《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》展开充分研讨,认为管理办法的出台,为规范项目管理、提高人才培养质量提供制度支持。

会后,张建斌院长一行还看望了我校与镇江市高等专科学校合作项目学生,并与学生亲切交流,细致解答学生关心的问题,鼓励学生认真学习,成功进入江苏理工学院继续深造。(图/李雪飞;文/张玉;审核/张建斌)