张建斌院长带队赴江苏农牧科技职业学院研讨交流

发布者:应用技术学院发布时间:2023-03-24浏览次数:116

为进一步做好现代职教体系贯通培养项目的人才培养和项目管理工作,2023324日上午,应用技术学院院长张建斌、副院长吴济慧、计算机工程学院副院长史培中、教育学院副院长张长英、应用技术学院党政办公室主任李雪飞、质量监控办公室主任张玉一行6人,赴江苏农牧科技职业学院开展交流研讨。江苏农牧科技职业学院校长朱善元、农业信息学院院长徐冬寅、学生工作处处长王明珠、教务处副处长张衡峰、计算机应用技术专业教研室主任陈君艳、计算机网络教研室主任王秀萍参加研讨与交流活动。

会上,朱善元对张建斌一行的到来表示欢迎,简要介绍了江苏农牧科技职业学院近年来的发展情况。徐冬寅介绍了与我校合作的贯通培养项目运行情况。

张建斌对江苏农牧科技职业学院高度重视项目人才培养工作表示高度赞赏,对与我校合作的贯通培养项目管理工作表示充分肯定,简要介绍了江苏理工学院现代职教体系贯通培养项目开展情况和应用技术学院基本情况,并就双方如何进一步加强合作,进一步做好现代职教体系工作谈了工作思考与建议。

与会双方还就《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》展开充分研讨,认为该管理办法的出台,将为规范项目管理、提高人才培养质量提供有力制度支持。(图/李雪飞;文/张玉;审核/张建斌)