校教学委员会审议《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》

发布者:应用技术学院发布时间:2023-03-23浏览次数:110

3月23日下午,我校在厚德楼220会议室召开校教学委员会会议,审议应用技术学院牵头起草的《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》。校党委常委、副校长、校教学委员会主任贝绍轶及校教学委员会全体委员参加会议。会议由教务处副处长王江涛主持。

应用技术学院院长张建斌介绍了我校承担的江苏省现代职教体系贯通培养项目的基本情况,重点汇报了《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》的出台背景、起草过程、主要内容等相关情况。

校教学委员会与会各位委员认真审议了《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法(征求意见稿)》,经表决同意提交学校研究审批。

贝绍轶在讲话时指出,各部门、学院要高度重视我校承担的江苏省现代职业教育体系贯通培养项目相关工作,要有全局意识和协同意识,与合作院校积极协同,做好项目各项具体教学工作,推进人才培养质量提升。(文/图 李雪飞;审核/张建斌)