校长戴国洪来应用技术学院调研指导

发布者:jsut发布时间:2023-04-14浏览次数:160

4月14日上午,校党委副书记、校长戴国洪来应用技术学院调研并指导工作。党办校办主任王斌和党办校办秘书科科长蒋勇陪同调研。应用技术学院科级以上干部参加了调研。

应用技术学院院长张建斌汇报了我校承担的江苏省现代职教体系贯通培养项目情况及应用技术学院工作情况,重点就如何进一步做好项目管理、健全工作机制等汇报了工作方案和工作思路措施。随后,与会人员围绕贯通培养项目的管理体制机制、学院定位、教学质量监控、人才培养质量提升等方面进行了深入交流。
  在认真听取工作汇报与交流后,戴国洪充分肯定应用技术学院成立不到一年以来的工作进展和工作成效,对进一步做好现代职教体系贯通培养项目管理工作提出要求。他指出,应基于我校研究职教、服务职教、引领职教的初心使命,进一步做好调查研究,明晰存在问题,完善激励机制,为学校提供咨询报告与决策依据;进一步加强项目运行管理,建立项目动态评价考核机制,优化项目结构,提升项目质量;进一步加强项目的规范化、科学化、精细化管理,加强项目研究与实践创新,推进人才培养质量不断提升。(文/图 李雪飞;审核/张建斌)