校党委副书记、校长戴国洪一行到应用技术学院检查指导新学期工作

发布者:应用技术学院发布时间:2023-09-03浏览次数:147

2023年9月2日上午,校党委副书记、校长戴国洪率叶霞、王俊、范洪辉等校领导一行前来应用技术学院检查并指导新学期工作,党办校办相关人员陪同。

戴国洪肯定了应用技术学院上半年工作所取得的成绩,并对进一步做好现代职教体系贯通培养项目管理工作提出指导性意见和工作要求。他指出,在新学期开始之际,希望应用技术学院全体人员保持“起跑冲刺,开局争先”的精神状态,坚持勇担责任、追求卓越的工作原则,进一步做好调查研究,坚持问题导向,完善工作机制;进一步加强项目运行管理;进一步加强项目研究与实践创新,推进人才培养质量不断提升。(图/黄妤;文/李雪飞;审核/张建斌)