江阴职业技术学院来校对接交流

发布者:应用技术学院发布时间:2023-10-19浏览次数:154

1018日下午,江阴职业技术学院教务处处长马青带队来我校对接交流现代职教体系贯通培养项目工作。汽车与交通工程学院、应用技术学院相关领导及项目专业负责人参加交流。

对接交流会上,汽车与交通工程学院党委书记孙华峰对马青一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了汽车与交通工程学院的基本情况。马青介绍了江阴职业技术学院发展情况以及现代职教体系贯通培养项目开展情况。应用技术学院院长张建斌介绍了江苏理工学院现代职教体系贯通培养项目基本情况,并就两校的合作项目在教学管理、学生管理、质量评价、转段管理等方面提出了建议。与会人员就项目的教学管理、学生管理及其他相关工作进行了充分交流。

会后,马青一行参观了汽车与交通工程学院实验室。(文/图 李雪飞;审核/张建斌)