吴济慧院长带队赴常州大学研讨交流

发布者:应用技术学院发布时间:2024-01-08浏览次数:287

为加强工作交流研讨,助力提升江苏省现代职教体系贯通培养项目管理和人才培养质量,2024年1月5日下午,江苏理工学院应用技术学院长吴济慧、副院长顾晓明、办公室主任李雪飞、质量监控办公室主任张玉一行4人赴常州大学应用技术学院研讨交流。常州大学应用技术学院副院长张黎、办公室主任方珊珊、教务办公室主任李永旭参加研讨与交流活动。

张黎首先致欢迎,简要介绍了常州大学应用技术学院的发展历程与工作特色,她希望通过互学互鉴,取长补短,搭建双方互相交流的平台,共同推动两校现代职教体系贯通培养项目发展再上新台阶。吴济慧高度赞赏常州大学开展现代职教体系贯通培养项目所取得的工作经验与成果,介绍了我校现代职教体系贯通培养项目管理及人才培养的基本情况,并就本次调研交流目的和内容进行说明。他希望以交流为契机,搭建合作平台,构建常态化沟通交流机制,致力于提升双方在现代职教体系贯通培养项目工作效能切实提高项目人才培养质量,共促双方现代职教体系贯通培养项目高质量发展。

会上,双方围绕现代职教体系贯通培养项目的项目管理、转段条件和本科教育教学审核评估等方面进行了讨和交流。双方达成共识,将围绕此次交流主题进一步开展对接、深化合作,推动双方共同在现代职教体系贯通培养项目的高质量发展。(文、图/李雪飞;审核/吴济慧