范洪辉副校长带队赴江苏农牧科技职业学院推进就业工作

发布者:应用技术学院发布时间:2024-06-03浏览次数:20

5月31日下午,校党委常委、副校长范洪辉,应用技术学院院长吴济慧,计算机工程学院党委书记谢芳、院长景征骏、副院长史培中、副院长汤嘉立一行赴江苏农牧科技职业学院,调研推进2024届联合培养项目毕业生就业工作。江苏农牧科技职业学院党委委员、纪委书记、省监委派驻监察专员洪炜,农业信息学院院长徐冬寅、副院长陈慧琴、教务办、学工办、班主任等相关教师参加调研交流。

调研会上,洪炜致欢迎辞并简要介绍办学情况。为做好与“0+2”联合培养项目,江苏农牧科技职业学院高度重视,整合学校优秀教师、优质资源,遴选优秀的学生管理人员,通过设立专项经费和制定专门制度,保障联合培养项目的人才培养工作。

徐冬寅就学院在“0+2”联合培养项目的具体举措与实施过程进行了简要说明,重点介绍了在学生管理与推进就业工作的举措与工作机制。应用技术学院、计算机工程学院负责人分别交流了各自在项目人才培养、学生管理与就业工作中的举措经验及下一步工作思路。随后,双方就进一步推动人才培养方案改革、学生跨校交流、促进学生优质就业等方面工作进行研讨。

范洪辉对江苏农牧科技职业学院在“0+2”联合培养项目的努力与付出表示感谢,充分肯定了学院在人才培养、学生管理与就业工作中的举措与经验。并对未来工作进行展望,指出双方应以点带面,进一步拓展合作领域;进一步探索创新人才培养模式与合作模式;进一步提升人才培养质量,助推学生高质量就业。

(图/史培中;文/应文;审核/吴济慧)