应用-双创学院联合党支部赴常州市监察文化馆开展党日活动

发布者:应用技术学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月31日,为了更好学习和领会《中国共产党纪律处分条例》的内在精髓,应用-双创学院联合党支部赴常州市监察文化馆开展党日活动。

常州市监察文化馆是江苏省首个以我国监察制度为主题建设的公共廉洁文化服务空间。支部全体党员认真参观序厅、历史之光、奋斗之光、时代之光及尾厅五大展厅,了解我国监察制度的历史沿革,深刻体会我国新时代监察体制改革成果。

党员们纷纷表示,要在日常工作中会学以致用,从警示教育中汲取教训,巩固党纪学习教育成果,用好警示教育这剂“醒脑良药”,永葆共产党人政治品格,做到讲政治、守规矩,自觉拒腐防变、守住底线,始终做政治上的明白人、纪律上的清醒人、作风上的实在人。

(图/应文;文/张万军;审核/吴济慧)