应用-双创学院联合党支部开展党纪学习教育专题读书班集中学习

发布者:应用技术学院发布时间:2024-05-21浏览次数:12

521上午应用-双创学院联合党支部59-507-2会议室召开党纪学习教育专题读书班集中学习会。会议由党支部书记吴济慧主持。

会上,创新创业学院、卓越学院(合署)副院长邰杰和应用技术学院副院长顾晓明分别就《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章进行领学。他们对相关内容进行了深入解读,并结合自身工作谈了切身体会和感悟,强调深入推进新时代党的建设新的伟大工程,必须始终坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上。加强纪法教育,能够使党员充分领悟党的纪律和国家法律背后所蕴含的理论逻辑、历史逻辑与实践逻辑,发自内心地信仰纪法、敬畏纪法,做法治建设的忠诚践行者。只有通过加强纪法教育,树立纪法意识,才能自觉将纪法观念运用于日常工作中,严格按照政策要求、法律法规履职尽责,为党和国家兴旺发达、长治久安提供有力保证。

与会的全体党员同志认真学习了相关内容,通过学习纷纷表示要不断加强自身政治素养、严格遵守党的群众纪律。

(图/应文;文/张万军;审核/吴济慧)