应用-双创学院联合党支部赴新四军江南指挥部纪念馆开展主题党日活动

发布者:应用技术学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

7月1日,为进一步深化党纪学习教育,传承红色基因,增强党员党性修养,应用-双创学院党支部组织全体党员赴新四军江南指挥部纪念馆开展“重温红色历史,传承革命精神”主题党日活动。

活动中,全体党员在讲解员的带领下,参观了新四军江南指挥部司令部旧址、史料展览馆等展区。认真聆听了关于新四军江南指挥部成立背景、战斗历程及其重要历史意义的讲解通过珍贵的历史照片、文物和生动的革命影像,亲身感受老一辈无产阶级革命家的光辉战斗历程和伟大革命业绩。大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统,赓续红色血脉,立足岗位,发挥先锋模范作用,为学校教育事业高质量发展贡献自己的力量。

此次主题党日活动不仅是一次生动的党性教育,更是一次深刻的思想洗礼。通过参观学习,党员们更加坚定了理想信念,增强了责任感和使命感应用-双创学院联合党支部将以此次活动为契机,进一步加强党的建设,推动学院各项工作再上新台阶。

(图/应文;文/张万军;审核/吴济慧)