应用-双创联合党支部开展教育教学思想大讨论暨党纪学习教育集中学习

发布者:应用技术学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

6月15上午,应用-双创学院联合党支部在59-705会议室召开了全体党员大会。会议由党支部书记吴济慧主持。

会上,吴济慧和路伟华分别就《中国共产党纪律处分条例》第十章和第十一章进行领学。吴济慧强调,深入解读《条例》精神内涵,系统学习条例内容,确保工作深入开展,坚持把推动重点工作、长远工作作为开展党纪学习教育的有效途径,紧紧围绕本年度工作要点,抓结合、促融合,从党纪学习教育中厚植攻坚克难的勇气、集聚担当作为的动力、点燃奋发有为的魄力,全力推动各项工作落实落地。

同时,党支部还紧密结合学院教育教学实际,组织开展了教育教学思想大讨论。教师们围绕如何提升教学质量、创新教学方法、培养优秀人才等议题展开了热烈交流。大家一致认为,要坚持以学生为中心,注重培养学生的创新精神和实践能力,深入推进教育教学工作,共同探索联合办学模式创新之路,推动教育教学改革向纵深发展,为培养新时代优秀人才贡献力量。

(图/应文;文/张万军;审核/吴济慧)