应用技术学院赴合作院校推进项目毕业生档案管理工作

发布者:应用技术学院发布时间:2024-06-28浏览次数:10

6月27日至6月28日,应用技术学院副院长顾晓明、学工办主任路伟华专职辅导员应文先后常州纺织服装职业技术学院、常州机电职业技术学院、常州工程职业技术学院及常州工业职业技术学院,就现代职业教育体系贯通培养项目的毕业生档案管理工作进行了实地考察与交流。

顾晓明对各合作院校对于联合培养项目毕业生档案管理工作的支持和付出表达了肯定,表达了诚挚的感谢,高度评价了其在档案管理方面所取得的成就。我院将继续深化与合作院校的交流合作,推动现代职业教育体系贯通培养项目的规范化管理通过精细的过程管理提升项目人才培养培养质量。

本次通过赴现代职业教育体系贯通培养项目合作院校,对项目毕业生档案管理工作的现场考察与交流,旨在深入了解合作院校在档案管理方面的有效经验和遇到的问题,确保项目毕业生档案的安全、有序与高效管理,进一步提升项目的规范化管理水平从而为项目毕业生提供更好、更细、更优的就业服务。(图文:应文; 审核:吴济慧)